Моника Беллуччи ушла от мужа к азербайджанскому миллиардеру?

Моника Беллуччи ушла от мужаОдна из самых сексуальных европейских актрис Моника Беллуччи разошлась с возлюбленным. Причиной разрыва отношений итальянской актрисы и ее мужа Венсана Касселя считают новое увлечение Моники. По слухам, 48-летняя красотка закрутила тайный роман с азербайджанским миллиардером по имени Тельман Исмаилов. Но, с подачи азербайджанских журналистов, такое неординарное увлечение кино-красотки стало известно всей западной прессе.

Отечественные и зарубежные СМИ захлестнула новость о том, что итальянская актриса Беллуччи состоит в отношениях с 57-летним предпринимателем, влиятельным бизнесменом, бывшим владельцем знаменитого Черкизовского рынка, а на данный момент руководителем АСТ. Поговаривают, что именно из-за Исмаилова Моника бросила французского актера Венсана Касселя, который был ее мужем 14 лет.

Напомним, что актриса познакомилась с бизнесменом Исмаиловым в 2009 году в Турции на открытии гостиници «Мардан Палас». На презентацию отеля было приглашено еще более 600 VIP-гостей, но больше всего внимания досталось именно Монике Беллуччи. После этого мероприятия папарацци, якобы неоднократно «ловили»пару вместе на различных светских мероприятиях.

К слову, ни Моника, ни Тельман, не стали комментировать новость о вспыхнувшем между ними романе. Известно, что Исмаилов – примерный семьянин, у которого жена и двое детей. Как бы там ни было, многие итальянское издания уже успели сравнить Беллуччи со знаменитой топ-моделью Наоми Кэмпбелл, которая состояла в отношених с российским бизнесменом Владиславом Дорониным.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Метки записи: