Выбираем обувь к сезону весна – лето 2012

Пришла весна, и помимо всех обычных хлопот принесла приятные хлопоты по выбору обновок. И первое, конечно, с чего необходимо начать обновление гардероба – модные весенние туфли. Особо предусмотрительные девушки уже сейчас заботятся и о летних босоножках – многие брендовые магазины уже выставили на продажу летние коллекции.

Женская обувь – это большее, чем просто необходимая часть нашего гардероба. Недаром знаменитая Коко Шанель говорила, что женщина может считаться хорошо одетой, если на ней модные туфли и ухоженная прическа. В этом высказывании много смысла. Умело подобранная обувь незаменима для образа женщины, она поможет скрыть недостатки и обратит внимание на достоинства фигуры. Но, самое главное – придаст уверенности в себе.

Именно поэтому на хорошие туфли не жалко потратить порой немаленькие деньги. Ведь многие девушки знают: ничто так не поднимает нашу самооценку и настроение, чем удачная покупка пары туфель из брендовой коллекции европейских производителей.

К примеру, не вызывает сомнений в отличном качестве испанская обувь. Эта обувь не просто красивая, но и добротная, она прослужит не один сезон. Но, помимо этого, покупательницы могут быть уверены, что заплатив деньги за пару туфель, они получат товар, изготовленный именно в Европе. Ведь, в отличие от многих производителей, изготавливающих свой товар в Китае, эта обувь производится исключительно на испанских фабриках.

Каждая пара туфель или босоножек известных испанских брендов снабжена биркой «Made in Spain», коме того, можно проверить, где произведена та или иная модель, на действующих сайтах испанских производителей обуви.

Если вы выберете однажды для себя испанские туфли – вы станете неизменной поклонницей обувной промышленности этой страны. Недаром в последние годы модная индустрия Испании становится все более востребованной в Европе: по количеству произведенной обуви она занимает второе место среди стран ЕС.

Если же говорить о fashion-индустрии, то бренды из Испании также становятся все более популярными. В европейских (а теперь и в наших отечественных!) магазинах часто можно встретить известные обувные марки LODI, Menbur, Patricia Martin, FOSCO, Sacha London и другие. Ведь испанская промышленность производит около 3 млн. пар обуви в год и стала одним из мировых лидеров в этой области!

Но это цифры – пусть они интересуют статистику. Нам же важнее то, что, взяв в руки пару туфель, изготовленных в далекой европейской стране, мы буквально влюбляемся в них как в произведение искусства. Они и есть произведение искусства - обувных мастеров Испании, сочетающие в себе, казалось бы, несочетаемое: натуральные теплые цвета и холодные оттенки, матовые и блестящие фактуры, замшу и кожу экзотических животных, геометрическую четкость линий и редкую изысканность.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)