Молодая пара поженилась в телешоу

17 Фев 2013 | Комментариев нет »

Интернет, социальные сети, телешоу – вот новые места знакомства современных супружеских пар. Получается, сегодня выбрать спутника жизни намного проще, чем раньше, ведь сегодня к услугам женихов и невест – целый мир.

Возможно, именно этим объясняется популярность различных «семейных» шоу: кто-то смотрит «Давай поженимся», кто-то мечтает принять участие в телешоу «Холостяк» или «Свадебные битвы».

Вот типичная романтическая история. Украинец Богдан из Черновицкой области впервые увидел Анну из Таллина (столица Эстонии) в Праге. Молодые люди говорят, это была любовь с первого взгляда. Ради парня девушка покинула семью и учебу в Эстонии и переехала на Украину. Пожив вместе, Богдан и Анна решили пожениться, но захотели это сделать тоже весьма современным способом – и заполнили анкету для участия в шоу «Свадебные битвы» на СТБ.

Богдан рассказал, что именно из-за своего романтического знакомства пара решила принять участие в шоу.

– Аня хотела написать книгу о нашем судьбоносном знакомстве, – рассказывает Богдан. – Но пока что мы решили рассказать свою историю посредством телевидения. Мы познакомились в социальных сетях, потом Аня попросила организовать ей экскурсию по Праге, куда она собиралась по турпутевке, так как я в это время учился в Праге. Но, за несколько дней до встречи я случайно «утопил» телефон, и все контакты оборвались. Я решил написать Ане электронное сообщение, а когда вышел из Интернет-кафе, увидел симпатичную девушку. Мы посмотрели друг на друга, и она первая спросила: «Богдан?». Это была Аня! Друг, который был со мной, сказал, что мы точно поженимся. И так и произошло.

Суть шоу заключается в том, что мамы невест сами организуют свадьбу своих детей так, как считают нужным, за семь дней. Конечно, каждая мама знает, как лучше, но взгляды и вкусы будущих свах совпадают редко. Отсюда и название шоу – «Свадебные битвы».

Так, мама жениха Анна (не случайное ли совпадение?) не могла принять меню свадебного стола, составленное на эстонский лад, а мама невесты Антонина – не хотела видеть на столе голубцов и мясного ассорти.

Несмотря слезы и обиды, свахи все-таки договорились, и молодожены сыграли свадьбу в Киеве на украинско-эстонский манер. Мамы даже поздравили молодоженов на эстонском и украинском языках. К тому же, Анна подготовила жениху сюрприз и пригласила на свадьбу Яну Соломко (экс-участница телешоу «Холостяк») и спела с ней «Ой, у вишневому саду», а Антонина устроила дискотеку. Сами же молодожены говорят, что всем довольны.

– Мы прошли достаточно жесткий кастинг, – рассказывает Богдан. – И мы рады, что приняли участие в шоу. Все было хорошо и отношения между мамами хорошие. Самым интересным моментом была презентация нашими мамами вариантов свадьбы. Выбрали эстонский вариант, чтобы еще раз громко заявить о родине невесты – Эстонии. Также запомнилось, как рубил дрова на собственной свадьбе. Топор был острым, поэтому разрубал деревянные кубики с первого раза.

Другие статьи рубрики "Культура":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Молодая пара поженилась в телешоу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля