Какие цвета считаются модными в сезон осень-зима 2011-2012

18 Окт 2011 | Комментариев нет »

Похолодание дает толчок фантазии дизайнеров: они придумывают модные детали для нынешнего осенне-зимнего сезона. И пока мы грустим под дождем, мода уже диктует свои новые правила. Итак, серый дождь и пасмурный день – не повод носить хмурые невыразительные цвета: Клуб Советов расскажет, какие цвета станут для женщин «must have» в следующем сезоне.

Осенний сезон все такой же яркий, как и минувший летний. Разница лишь в том, что в холодную пору оттенки становятся глубже и насыщеннее. Оранжевый с эффектом «пыльности» – это не тот «детский» оранжевый. И не тот «неоновый» оранжевый для тинейджеров. Это скорее морковный и рыжий, иногда медный – для молодых женщин и дам в возрасте, одинаково актуальный. (Bottega Veneta, DKNY, Carolina Herrera, Alice + Olivia)

Но если оранжевый кажется чересчур «летним» или легкомысленным, то обратите внимание на другие, не менее яркие оттенки. Не менее актуален цвет бургунди – его теплый оттенок вызывает ощущение респектабельности и роскоши. Очень хорошо смотрятся в шерстяные платья цвета бургунди из тонких летящих тканей, что нам показывает на своей демонстрации Elie Saab. (Balenciaga, Elie Saab, Christian Dior, L’Wren Scott )

Еще один тренд нынешней осени – изумрудный зеленый. Этот цвет сделает роскошным любой ансамбль, он придает энергичность и привносит динамику. Оттенки зеленого – яркие и матовые – ими можно делать акценты в одежде, а можно выбирать как основной цвет ансамбля. Эксперименты с изумрудным цветом нынешней осенью просто обречены на успех. (Chanel, Chloe, Sonia Rykiel, Valentino)

Если вы белокожая рыжеволосая обладательница голубых глаз, обратите внимание на голубые и синие цвета. Этой осенью их представили множество буквально в каждой коллекции. Можно выбирать: от электрического голубого, сапфирового, глубокого сине-серого, лазурного и еще других оттенков. (Phillip Lim, Doo.Ri, Alberta Ferretti, Versace)

Самым таинственным и интригующим на подиумах оказался фиолетовый цвет – в этом сезоне он привлекает взгляды самых опытных ценительниц моды. Здесь подход такой же, как и к оранжевому: оттенки яркие, но приглушенные эффектом «пыльности», что глубокому фиолетовому цвету новый оттенок. (Blumarine, Burberry Prorsum, L’Wren Scott, Givenchy).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Какие цвета считаются модными в сезон осень-зима 2011-2012"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля