Какая обувь будет модной в сезон весна-лето 2013?

19 Фев 2013 | Комментариев нет »

обувь сезона весна-лето 2013За последние несколько лет в моду вошла яркая, неординарная обувь, которая с каждым годом становится все более пестрой и эпатажной. Кажется, и в этот сезон дизайнеры единогласно приняли решение нарядить всех модниц в сочные оттенки знойного лета, поэтому отправляясь на поиски своей неповторимой пары весенней обуви или пытаясь купить недорогую обувь в интернете вооружитесь модными журналами и нашими советами, и будьте готовы принимать смелое решение!

Стильные босоножки и туфли весенне-летнего сезона 2013 года должны быть обязательно на очень высоком каблуке или танкетке, а цвет их непременно должен быть ярким. И даже не просто ярким, а разноцветными или, по крайней мере, насыщенного тона. И даже если их оттенок идет в разрез с вашей сумочкой или платьем, пусть вас это не смущает – этим летом модницам можно все!

Полоска

Невероятно модным трендом сезона весна-лето 2013 стала узкая и широкая полоска. Эта тенденция не обошла стороной как одежду, так и обувь с сумками. Так же в моду возвращаются полоска а-ля зебра и сине-белая полоска под тельняшку.

Полосатые туфли на высоком и широком каблуке представил на своем показе любимый миллионами модниц бренд Prada. Нужно отметить что, летняя коллекция обуви Prada 2013 выглядит непринужденно и игриво.

обувь сезона весна-лето 2013

Очень весело и при этом стильно смотрятся серебряные туфли на высокой танкетке в черную и зеленую полоску, а плетеные босоножки на высокой платформе с каблуком в шашечку цвета металлик и бутылочного стекла продолжают тему полоски и клетки.

обувь сезона весна-лето 2013Тех, кто пристально следит за модными течениями, уже не удивить творческим экспериментам мировых дизайнеров. Но, все же последняя коллекция Миучи Прада порадовала и удивила даже самых смелых модников. Мы не будем делать поспешных выводов, какая же, все таки, обувь будет самой модной в 2013 году, а посмотрим еще несколько модных тенденций этого лета.

Нечто похожее мы наблюдаем и в весеннее-летней коллекции обуви Фенди 2013 года. Сабо на высокой платформе и танкетке выполнены из кожи разных оттенков и текстуры, чередование цветов также выглядят как полоски разной ширины.

Модную обувь в клеточку можно увидеть в коллекциях Wonderkin и Marni. А в весеннее-летней коллекции Haider Ackermann можно было увидеть необычные туфли с черно-желтой полоской.

Несколько цветов

Модная обувь этого сезона не обязательно должна быть с геометрическим рисунком. Некоторые дизайнеры предпочли создавать свои шедевры, просто сочетая разные цвета.

Пример тому мы видим в коллекции летней обуви Jonathan Saunders. Этот дизайнер из Великобритании представил в своей весенней коллекции туфли и босоножки из кожи различных цветов: от белого, голубого и изумрудного до желтого, бордового и бежевого.

обувь сезона весна-лето 2013

Жан Поль Готье, как всегда был оригинален, и выдумал для своей новой летней коллекции обуви очень модные, а главное, необычные туфли. В предыдущих вариантах его работ мы видели выделенный каблук, разноцветные застежки и подошвы. А на этот раз поражают воображение потрясающие туфли насыщенного алого цвета с внутренней стороны, а с внешней – белого. Создается впечатление, что на девушку надеты разные туфли.

Также в этом направлении создали свои новые коллекции разноцветной обуви Fendi, Prada, Christopher Kane, Dries Van Noten, Miu Miu.

Цветок и принт

Очень модное течение весны-лета 2013 года это орнаменты из цветов.

Обувь с очень веселыми и в тоже время нежными рисунками была представлена на показе известной марки Versus 2013 года. Также в новой коллекций Erdem можно увидеть оригинальные босоножки с цветными шелковыми и атласными ленточками.

обувь сезона весна-лето 2013А Dries Van Noten разукрасил босоножки в своей летней коллекции ирисами и розами в стиле модерн.

Обувь и одежда с рисунком, имитирующим окраску экзотических птиц и животных также будет очень актуальна весной и летом.

Шнуровки и ленты

В числе самых модных тенденций этой весны будут туфли, легкие летние ботильоны, босоножки и сандалии на шнуровках. Актуальны шнурки как кожаные, так и из различных тканей.

обувь сезона весна-лето 2013Дом моды Гальяно, отличаясь изысканным и неординарным вкусом, представил в весенне-летней коллекции Christian Dior 2013 стильные босоножки на танкетке, зашнурованные широкими шнурками с кисточками.

Versus, Rag & Bone, Giambattista Valli, Louis Vuitton, Nina Ricci так же представили в своих коллекциях летние туфли и босоножки зашнурованные тонкими кожаными шнурками. Некоторые даже предпочли использовать кроме шнурков и широкие шелковые ленты.

Похожую обувь с толстыми шнурками можно было увидеть и в последней коллекции Donna Karan 2013 года


Ремешки и застежки

Обувь из тонких и широких кожаных, замшевых и лакированных ремешков, переплетных между собой различными способами, чрезвычайно актуальна этим летом. Так же очень свежо и стильно смотрятся различные замки, застежки и металлические украшения на обуви.

Босоножки на высокой платформе и танкетке

Как правило, носить обувь на платформе гораздо легче, чем на высокой шпильке. Летом 2013 года босоножки и туфли на платформе по прежнему очень актуальны. Модными будут как босоножки на сплошной танкетке, так и на высокой платформе, и на каблуке.

Особенно актуальной будет летняя обувь на деревянной подошве. Танкетка из плетеного джута или домотканой рогожки на пике популярности этим летом.

В целом можно смело заявить, что тенденции модной обуви на платформе перекликаются с предыдущим весенне-летнем сезоном, но не обошлось и без новых течений: новым хитом сезона 2013 модные критики называют контрастные варианты цветовых решений.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Какая обувь будет модной в сезон весна-лето 2013?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля